

Cabernet Sauvignon
IGT Marca Trevigiana
Uno dei vitigni internazionali più coltivati.
Abbiamo mantenuto le caratteristiche tipiche di freschezza e facilità di beva che contraddistinguono tutta la linea dei vini a Indicazione Geografica Tipica “LE RUGHE”.
Ha grandi capacità di adattamento alle più disparate condizioni climatiche e tecniche di vinificazione, mantenendo le sue caratteristiche di riconoscibilità, pur esprimendo perfettamente anche quelle del territorio.
ZONA DI PRODUZIONE:
Zona collinare della Marca Trevigiana
VITIGNO:
Cabernet Sauvignon
FORMA DI ALLEVAMENTO:
Sylvoz
VENDEMMIA:
20 settembre – 5 ottobre
RESA:
135 quintali per ettaro
TECNOLOGIA ADOTTATA:
Vinificazione in rosso a temperatura controllata
AFFINAMENTO:
Minimo 270 giorni in acciaio
ALCOL:
12,5 %
RESIDUO ZUCCHERINO:
Nessun residuo
ACIDITÀ:
4,8 g/l
CONSERVAZIONE:
In luogo fresco e asciutto, bottiglie verticali
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
14 – 16 °C
PROFUMO:
Note di violetta e sorba
GUSTO:
Delicatamente unico
ABBINAMENTI:
Carni alla griglia e stufati